_Vishe4ka_ Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Ваш ник: _Vishe4ka_ НИк нарушителья: tvink_bfr суть нарушение: сказал что бы я передал привет и убило меня без кт на спавне Произашло в сегодня 10:01 ешё не помню Здраствуйте админы ReallyWorld я игрок 26 грифа я стоял на спавне и ко мне пришол игрок под ником tvink_bfr он до этого писал мне в лс я написал ему ок и тп на варп майне мы сделали с ним скрин если он сделал конечно и сказал можно привет я сказал ок и написал передаю привет tvink_bfr и сказао не этот который стоит wellmore и так и я написал потом меня убивает эта команда и я в хабе стаю и мне говорит у вас бан на 5 минут и мут на 15д это как понимать ладно мой мут А МОЙ ГОЛОВА ДЖЕКА КОСА ЖНЕЦА пожалуйста верните мои ресурсы и уберите мут это нечестно!
kotikk_01 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора.
freeez Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Здравствуйте, _Vishe4ka_ Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения