Kry1Zze Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня .Ваш ник: Kry1zze 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф, гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играл делал джама как вдруг прилетает проверка через анидеск я модеру пишу что аника у меня нету он молчит пишу ещё раз молчит потом я решил скачать его но у меня не показывался код анидеска из-за инета я пишу это модеру он опять молчит потом я ему написал что давай через дс проверку и он кинул меня в бан
freeez Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
SheWantsIt Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения