David_GREEN Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ваш ник: David_GREEN Дата нарушения: 2026-06-14 03:05 Суть нарушения: я пошёл на пвп арену, взял деревянный топор вижу чела он на меня бежит он меня убивает, потом я опять пришел теперь я его убил, потом упал и умер, пришел обратно вижу его он убил потом он на спавн (наверное) свалил, потом он пришел и убил опять, я с помощью команды /home сразу вниз тэпнулся (я просто там хом поставил) и меня вызвали на проверку, я через анидеск смотрел как модер проверял есть ли читы, ничего не нашел, потом на фанпей решил зайти нет ли у меня ничего там, у меня даже в истории браузера не было фанпея не было аккаунта в нём, и потом просто забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 29, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): не удалось загрузить, какая то ошибка -200 Дополнительный комментарий: -
SheWantsIt Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения