Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апелляция на бан Kisaasamk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никнейм: Kisaasamki
Гриф 3
Дата нарушения: 13.06.2026
Причина блокировки: Уклонение от проверки

Уважаемая администрация.

Прошу пересмотреть решение о моей блокировке и обратить внимание на обстоятельства данной ситуации.

13 июня меня вызвали на проверку через AnyDesk. До этого момента я никогда не пользовалась данной программой и не знала, что она из себя представляет. Более того, AnyDesk является программой удалённого доступа к компьютеру, поэтому мне потребовалось время, чтобы ознакомиться с информацией о ней, понять принцип её работы и убедиться в безопасности её установки для своего устройства.

Я считаю абсолютно нормальным сначала изучить программу, которая получает удалённый доступ к компьютеру, а уже потом устанавливать её. Задержка была связана именно с этим, а не с попыткой избежать проверки. Я не отказывалась от неё и не собиралась уклоняться.

Также хочу отметить, что на форуме указано: если у игрока отсутствует AnyDesk, возможна проверка через Discord. Именно поэтому я пыталась связаться с модератором и уточнить этот момент, однако ответа на свои сообщения не получила. Вместо помощи или разъяснений я получила блокировку за «уклонение от проверки».

Дополнительно я столкнулась с техническими проблемами форума. При попытке подать обращение и прикрепить скриншоты система выдаёт ошибку сервера с кодом -200, из-за чего я не могу нормально загрузить необходимые материалы и доказательства.

Хочу ещё раз подчеркнуть, что я не отказывалась от проверки, не игнорировала требования администрации и не пыталась скрыться от неё. Мне лишь потребовалось время на изучение незнакомой программы и попытки связаться с модератором для уточнения дальнейших действий.

Прошу администрацию объективно рассмотреть данную ситуацию и пересмотреть решение о моей блокировке.

С уважением,
Kisaasamki

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...