MrSkitchYT Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Ваш ник: megaSergei1113 Ник нарушителя: TheKorishChak Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: просит передать привет На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий КЛЯНУСЬ ВАМ ЭТО БЫЛО меня просят передать привет нурсултану я передаю меня мутят и банят. Умоляю разбанить говорил чел в голосовом чате. Я не знал что это скам и не записал на видео. Умоляю размутте пожалуйста. Хотите то проверте этого игрока сами. заранее спасибо большое
6uba Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
meowikis Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на игроков" ( https://f.reallyworld.me/forum/11-жалобы-на-игроков/ ). - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Рекомендуемые сообщения