Aidar_Aigar1 Опубликовано вчера в 12:13 Опубликовано вчера в 12:13 Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу прикрепить, "Загрузка не удалась", "К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200)" Дополнительный комментарий: Я стоял афк, потом открыл летний кейс, отошел чай попить прихожу, а там надпись проверка по анидеск, я пишу модеру можно по дискорду. Типо хз сколько время осталось, он меня берет и банит
Boss__kPOC Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, Aidar_Aigar1 Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, Aidar_Aigar1 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения