Перейти к содержанию
ReallyWorld

Передача аккаунта взамен на аккаунт, а так же попытки взлома.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день , простите за предыдущий спам заявок, это не был специальный спам. У меня выскакивала ошибка 504 на телефоне , когда зашел на планшете на форум то оказалось что все мои темы все же отправлялись на рассмотрение. Перейдем к сути. Ранее я говорил что хотел бы сообщить о нарушении пункта правил 1.6 , а точнее передача аккаунтов и обмен аккаунтами , аккаунт ExBoost21 был передан от одного игрока другому взамен на аккаунт Mrslaer моим бывшим соклановцем. Так же у него есть еще один аккаунт с ником kazan_grow. Так же были возможное попытки взлома моего аккаунта именно с его стороны. К моему счастью однако мой аккаунт имеет двух этапную ауентификацию благодаря чему игрок не смог взломать мой аккаунт и я вернул его себе. Так же несколько вайпов назад от игрока поступали угрозы в самой игре о том что он вернет себе деньги за покупку (что и так не возможно по правилам форума). Проверить нарушение пункта 1.6 можно с помощью проверки айпи адреса игрока за последние 2 вайпа. Вы увидите там разные айпи адреса в промежутке этих 2 вайпов. Хорошего вам дня! Еще раз извиняюсь за спам темами, как я и говорил ранее мне выдавало ошибку 504 сайта.

IMG_2413.jpeg

IMG_2414.jpeg

• 6uba закрыл тема
Опубликовано
Здравствуйте, MaximalBan
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

ruiontop1-sad-anime-boy.gif
Without the
RIGHT PERSON, even a full life feels empty.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...