emc1 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Ваш ник: emc1 Ник нарушителя: domodedovo10 Дата нарушения: 17.06.2026 00:54 Суть нарушения: domodedovo10 говорит людям на спавне писать другие ресурсы из за которых кикает и дают мут после чего он берёт ресурсы кикнутых людей и продаёт .Я был таким кто попался на это не зная что за такое кикают с вещами при мне был джек элитры и 2 пасхальных топора . На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу размутить меня и (вернуть ресы ) незнаю сможете вы или нет , а также что то сделать с domodedovo10 так как он не только меня на это заманил многих других игроков!
NebesniyDemon_ Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Logs never lie.
meowikis Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Одобрено. Блокировка будет снята. - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Рекомендуемые сообщения