garryharm Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Ваш ник: garryharm Дата нарушения: 15.06 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-32 Доказательства о нарушении: внизу, или по ссылке (фото): https://ibb.co Дополнительный комментарий: пишу апелляцию потому что забанили за уклон от проверки, но я реально не виноват. Мой ник в игре — garryharm. Меня вызвали на проверку 15 июня примерно в 18:30 на сервере newgrief-32. Ник модератора в чате не написало, просто выдало бан. Дело в том что я играю с телефона через Пожав Лаунчер и вообще первый раз попал в такую ситуацию. Я жестко растерялся и запаниковал к тому же у меня на телефоне тогда даже Анидеска скачано не было и я не знал как устроен этот процесс. Модер подумал, что я уклоняюсь и сразу снёс. За эти дни я скачал AnyDesk. Читов у меня нет, скрывать мне естесивенно нечего. Могу дать код деска, включить демку и показать вообще все файлы лаунчера и любые папки. Скриншот бана из лобби я прикрепил. Пожалуйста дайте шанс пройти проверку.
SheWantsIt Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения