MakerokMe Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Меня забанили на рв точнее мой твинк rockets09092017 когда я только зашел на серв на 3 грифе вызвали на проверку, модер не чего не нашел в модах или в рп и читов у меня и не было. Потом он пошел попытался открыть браузер и вписал фанпей но у меня стоит защита и сайт просто не открылся. Он отключился забанил за "хранение читов" на 50д я требую разбан и наказание модеру за попытку взлома. После того как это случилось я зашел с основы ник MakerokMe и начал писать в чат чтобы тот модер отозвался но в итоге меня кикнули с сервера и дали бан на основе на 5 мин так еще и замутили на 14 дней за "упоминание сторонних ресурсов" видео прикрепить не могу потому что он в неподходящем формате файла. ДАЙТЕ РАЗБАН БОЖЕ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ БАН НЕ ЗА ЧТО ТУПО ТАРГЕТ КАКОЙТО ОН ДАЖЕ МОДЫ НЕ ПРОВЕРЯЛ И РП ОН ПРОСТО ПОШЕЛ В УДАЛЕННЫЕ ТАМ НЕ ЧО НЕ НАШЕЛ И СВАЛИЛ ДАЛ БАН ТУПО НЕ ЗА ЧО ИДИТЕ НАХУ ПОМОЙКА СЕРВЕР
SheWantsIt Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения