Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за уклон от проверки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: iskandraaa

Дата нарушения: 14.06.2026 (Подал жалобу сразу же 14 числа, но перепутал разделы и по ошибке залил в «Жалобы на администрацию форума». Срок в 3 дня я не нарушил, прошу рассмотреть тему).

Суть нарушения: Я играю на сервере исключительно со смартфона через мобильный лаунчер. Меня вызвали на проверку читов. Бот сервера выдал инструкцию и начал требовать AnyDesk или Discord. Я физически не могу пройти проверку через AnyDesk, так как это ПК-программа, и запустить её для проверки телефона я никак не смогу. Я сразу же начал писать об этом в чат проверки, а также добавил, что Дискорда у меня сейчас нет. Модератор мои сообщения проигнорировал, никак не помог, таймер бота закончился, и система выдала автоматический бан на 50 дней за уклон. Читы я никогда не использовал. Прошу проверить логи и снять ошибочный бан.

Номер грифа:3

Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1xWkg6yyWTXsk6HC9OzlM9Z6mBPdVP6Uc/view?usp=drivesdk

Дополнительный комментарий:Я просто ходил и искал дома, чтобы загрифирить, но вдруг вызывают на проверку. Я писал модеру, что нету дискорд у меня и я с телефона, но ответа не было хотя он должен был мне ответить. На скрине видно, что я с телефона.

Screenshot_20260614-022822.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...