Перейти к содержанию
ReallyWorld

Хочу стать хелпером лучшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мое имя Егор , никнейм игровой zaharhzzz  

2) мой возраст (14 лет) 

3) мои ВКонтакт https://vk.ru/id666978222

4) (GMT+4) UTC +4 Саратов 

5) я хочу поступить на гриф 8 чтобы следить за читерами и давать муты 

6) мой онлайн 2-5 часов могу отсидеть 

7) как я узнал о риливорлд я начал смотреть его с 3 миллионов про читеров домер понравился и подписался 

8. я буду выдовать бан Мут проверки через анидеск  бан это временное блокировка после которой донат не забирают Мут тоже самое где нельзя общаться с людьми за сторонние или рекламу

9) почему я хочу стать хелпером: я очень раньше хотел помогать гриф 8 потому что хелперы сидят и не читают я хочу стать который буду всегда помогать и хочу стать лучшим хелпером 

10) да был опыт я был хелпером на бед Варсе потом я ушел когда узнал о риливорлд 

11) мини рассказ про меня 

Я хочу быть хелпером к этой должности отнестись серьезно потому что хелпер это не игрушка какая то я попробую стать хелпером моя цель стать модерном я знаю правила игры я согласен с ними полностью какой у меня донат титан хочу купить себе avenger  и префикс дальше хочу банить софтов и рекламу которая мешает игрокам потому что 8 гриф для меня очень хороший я надеюсь что у меня получится стать хелпером я обещаю что если я стану хелпером риливорлд я буду самым лучшим и буду очень много играть я обещаю отнестись к этому серезьно мой ник zaharhzzz спасибо риливорлд:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...