SideAn07 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Ваш ник:LonelyGirls Дата нарушения:05.14.2026 Суть нарушения: Читы Y// Черный список проекта / Unkillable Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте, столкнулся с проблемой того, что меня занесли в черный список проекта (скриншот прикрепил) по причине Читы.Y. Как я понимаю эта причина означает Читы Ютуб, что мол я снимаю на ютуб с читами или нечто подобное. Также в причине бана указан ник ютубера по читам Unkillable, однако мне незнаком этот игрок, тем более мои аккаунты не появлялись с читами на его канале. Дата блокировки значится 14.05, но проблема в том, что я в прошлом вайпе заходил лишь на первый день вайпа, а после не играл совсем. Прошу разобраться с проблемой и разъяснить ситуацию, т.к. я считаю что блокировка могла быть ошибочной.
SheWantsIt Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения