Mr_Domer3477 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Mr_Domer3774: 2026.06.22: Неконкретно я просто играл пошол на спавн и тут юац проверка на анидеск: 29 гриф: В низу (фото/видео): Подробности ситуацыи я играл на рили ворлд 29 грифф пошол домой посмотреть мои ресурсы там человек начал меня бить я хотел убить его но не смог он уюил я появился на спавне и меня вызвали на проверку там была инструкцыя но сам модератор не писал мне нечего я ему обяснил ситуацыю что я играю с телефона пожав лаунчер и сказал что могу дадь дискорд как так анидеска у меня не было он также нечего не писал я незнаю меня ошыбочно забанили попрошу разбанить я не уклонялся от проверки просто я играл с телеыона и анидеск на телефон невозможно скачать я могу дадь дискорд вам чтобы вы связались сомной и проверили меня без проюлем как вы понимаете у меня даже модов и визуалов нету Можете ешо сделать проверку я уже скачал анидеск
SheWantsIt Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения