im_ORGOLORG Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Бан хотя модератор сам не начал проверку 1. Ваш ник: im_ORGLORG 2. Дата нарушения: 2026-06-25 14:32 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИ, режим - МЕГА ГРИФ Дополнительный комментарий: Здравствуйте, хочу пожаловатся на модератора на Мега грифе. Я ему дал анидеск и так далее нажал, модер сам ничего не делал и забанил за уклон от проверки. Я ему и через анидеск и в майнкрафт чате писал "НАЧИНАЙТЕ" в анидеске ничего больше не надо было нажимать, модер имел полный доступ к моему компу. Мой никнейм: im_ORGOLORG. Пожлауйста, разберитесь
essq Опубликовано Воскресенье в 19:40 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано Воскресенье в 19:41 Опубликовано Воскресенье в 19:41 (изменено) Здравствуйте, im_ORGOLORG Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено Воскресенье в 19:41 пользователем essq Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения