HrShadow Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Уважаемые администраторы сервера ReallyWorld, Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с технической проблемой, которая возникает при входе на ваш сервер эта проблема появилась в этом ВАЙПЕ. Каждый раз, когда я захожу в лобби (в частности, в /Hub), у меня на весь экран появляется затемнённое окно с надписью :Загрузка наборов ресурсов выполнена (100%)(и это не у одного меня): Однако, после этого процесс не завершает загрузку и застревает в бесконечном цикле. Я пробовал несколько раз перезаходить, переустанавливать клиент, но проблема не пропалает.(к слову я уже переустоновил 3 разлицных клиетов,разные верси игры от 1.16.5 до 1.21.4)(рек загрузить не могу) Пожалуйста, помогите мне разобраться, что может быть причиной данного бага, и если возможно, подскажите, как его можно устранить. Заранее благодарю за вашу поддержку и оперативность. С уважением, [_1MrShadow_]
essq Опубликовано Воскресенье в 19:43 Опубликовано Воскресенье в 19:43 Здравствуйте, HrShadow Отказано. Для устранения ошибки, воспользуйтесь данным руководством - https://docs.google.com/document/d/1QaXYOdxv8L2E4vGWWfaX7t7BM-w3Fv0WhYCwHyhrk0I/edit?usp=sharing Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти