Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ошибочный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ник:  MironLimon
  2. Ник нарушителя(представителя форума): модератор, не знаю ник
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Не было нарушений по игре, но внезапно высветилось сообщение с приглашением на проверку в AnyDesk и лимитом на это действие 5 минут и вообще не понятно, что делать и где! Никаких инструкций! Я сразу же написал сообщение в чат (было отправлено модератору): "мне отправлять в дс?" и потом еще одно "что делать???". Никакого ответа не поступило! 5 минут естественно прошли и мне выдали бан на 50 дней за "отказ от прохождения проверки". Но я не отказывался от проверки, я не понял где и как ее проходить и не получил уточняющих инструкций от модератора. Я был на связи, а он нет. И чат работал, другие игроки продолжали писать (например, про раздачу ресурсов).
  4. Когда это произошло/происходит: около 20:30 26 июня (сегодня).
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): пройти проверку AnyDesk или где там ее нужно пройти. У меня даже не установлено это приложение и на скачивание явно уйдет больше времени, чем отведенные 5 МИНУТ!
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): нет
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нет. Мне 10 лет так-то, я не все быстро понимаю и в некоторых ситуациях мне требуется родитель для помощи. Но это не основание для бана.

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте, MironLimon
Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

959269cbe418538fa222f363511cc4ca.gif

Logs never lie.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...