Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Неизвестно | koiokoi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Мой ник: koiokoi
  • Ник модератора/администратора: Неизвестно (в окне бана не указан)
  • Дата и время бана: 24.06.2026 в 16:59
  • Что произошло: Я копал редстоун и лазурит киркой на Эффективность 5 и Телепатию, чтобы накопить опыт на книгу «Добыча 3» (на аукционе она стоит 500к). Когда я остановился очистить инвентарь от лазурита, меня вызвали на проверку. Я увидел требование модератора скинуть 9 цифр кода (ID из программы AnyDesk/RustDesk). У меня на компьютере не было установлено это приложение. Я сразу же перешел в браузер и начал его скачивать, чтобы честно пройти проверку. К сожалению, из-за времени загрузки я физически не уложился в таймер, предоставленный модератором, и меня автоматически забанило за уклон. Я не собирался уклоняться и не выходил из игры самостоятельно. Сторонний софт я не использую, сейчас программа полностью готова. Прошу войти в положение и назначить мне повторную проверку ПК. Переподаю заявку, так как прошлая ссылка не открылась, прикрепил верный скриншот полного экрана блокировки напрямую к теме, Imgur и другие хостинги выдают ошибку без VPN у провайдера поэтому прикрепил скриншот напрямую к сообщению.
  • Игровой режим: GRIEF-32
  • Доказательства (скриншот бана): Скриншот прикрепил напрямую к сообщению.
  • Мои контакты для связи: Телеграм @Sagalov

Снимок экрана 2026-06-26 205715.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...