makut221 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1. makut221 2. 2026-06-27 15:52 3. Уклон от проверки 4.выживание. Гриф №34 5.вот доказательства 6. Здрасьте! Мою основу забанели без причины. Я вам расскажу Я играл с компа на аккаунте Makutik как меня знакомый попросил зайти на основу ака makut221 я зашёл но у меня был Мут на 10дней и 12чясоф. Меня вызвали на прову сразу я немог пройти прову так как с телефона играл через pojavlauncheer и + был Мут и немог анидеск был так или иначе написать . Я просил снять с провы или хотя бы вызвать заново как зайду с компьютера но не чё не сказал Модер и дал бан Прошу разбанить мой аккаунт makut221. Хотели зделал с телефона так как с компа немог из-за то го что была проблема с файлами на форуме рилика. Прошу понять и дать разбан. Была бы лучше и размут Разбан те акаунт: makut221 я там avenger бан без причины вот я и жалуюсь
SheWantsIt Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения