svuinota Опубликовано Суббота в 18:39 Опубликовано Суббота в 18:39 1. Ваш ник: Svuinota 2. Дата нарушения: 27.06.2026 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки 4. Номер грифа и режим: Гриф №13, режим — ГРИФ Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мой бан за уклонение от проверки. Я не использовал запрещённое ПО. От проверки через AnyDesk отказался не потому, что хотел что-то скрыть, а потому, что родители запрещают мне предоставлять удалённый доступ к компьютеру. Ранее человек, представившийся модератором, получил доступ к моему ПК, из-за мой аккаунт в игре, телеграмм, Гугл аккаунт и много чего ещё было украдено а сам комп заблокирован на уровне Биоса и после этого родители больше не разрешают проходить подобные проверки. Они говорят что в любой нормальной игре модератор может удаленно проверить все действия игрока. Я понимаю, что отказ от проверки нарушает правила сервера. Прошу учесть мою ситуацию и, если это возможно, смягчить наказание или предоставить возможность подтвердить честную игру другим способом. Спасибо за рассмотрение обращения.
cnic Опубликовано Вторник в 20:19 Опубликовано Вторник в 20:19 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, svuinota Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения