ivan_bist Опубликовано Воскресенье в 11:11 Опубликовано Воскресенье в 11:11 Ваш ник:NARUTO88888888 Дата нарушения:2026-06-27 Суть нарушения: Использование запрещенного мода Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, хотел бы узнать из за чего меня забанили.Написано за моды.Запрещенных у меня нет, я проверял когда скачивал.Но у меня есть визуалы но они разрещенны.Спасибо за внимание.
Boss__kPOC Опубликовано Воскресенье в 21:07 Опубликовано Воскресенье в 21:07 Здравствуйте, ivan_bist На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Вторник в 10:09 Опубликовано Вторник в 10:09 ItemSwap and ElytraSwap в визуалах
Boss__kPOC Опубликовано Вторник в 10:09 Опубликовано Вторник в 10:09 Здравствуйте, ivan_bist Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Рекомендуемые сообщения