Sem1xx_ Опубликовано Воскресенье в 15:07 Опубликовано Воскресенье в 15:07 1. Ваш ник: Sem1xx_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-28-18:01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: грифирское выживание гриф 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл в дуэль и ничего не делал бан по ошибке и багаюза не было
meowikis Опубликовано Воскресенье в 17:26 Опубликовано Воскресенье в 17:26 Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Boss__kPOC Опубликовано Воскресенье в 21:44 Опубликовано Воскресенье в 21:44 Здравствуйте, Sem1xx_ На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Вторник в 22:59 Опубликовано Вторник в 22:59 Здравствуйте, Sem1xx_ Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Вторник в 23:00 Опубликовано Вторник в 23:00 Нельзя использовать в дуэлях те места, куда можно попасть исключительно кинув перл
Рекомендуемые сообщения