Перейти к содержанию
ReallyWorld

Прошу чекните заявку, некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник: Singularity9

Дата нарушения: 2026-06-27 10:00

Суть нарушения: уклон от проверки

Номер грифа и тип гриф. выживания: 5 гриф, гриферское выживание (1.16.5-1.21.9)

Меня не правильно забанили я проходил проверку в анидеске а модератор сказал в последнию минуту скачивать дискорд и я не успел так как дискорд заблокирован и я не мог войти, а так я бы спокойно прошёл проверку.Screenshot_20260628_081109.thumb.jpg.74da5ee9e2878441c3bb7208c0b17648.jpg Прошу рассмотреть эту ситуацию и разблокировать меня

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте, WRK_Lonely
Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

959269cbe418538fa222f363511cc4ca.gif

Logs never lie.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...