xxPIPKAxx Опубликовано Понедельник в 09:34 Опубликовано Понедельник в 09:34 я играл потом попался против читера мы решили с тимейтами прыгнуть к нему в яму и запенить в итоге он включил киллауру и слил моих тимейтов потом я ливнул, и начал распрашивать читера, он пытался оправдывать то что он не читер потом я спросил: тогда откуда у тебя киллаура? он на это отвечает: эт всё визуалы. Хотя в визуальных клиентов таких функций нету и не должно быть. я ему на это отвечаю: киллаура и визуалы... это что типа как н1у1р1и1к?, так я написал что думал обойду правила чата. потом меня забанило на 5 минут рассыпав мои ресурсы, и дали мут на 14 дней Ник читера: bibaiboba2012 не знаю зачем но может пригодится Мой ник: _Zorikq_ На каком грифе происходило: ГРИФФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ NEWGRIEF_76 дата мута-бана: 28.06.2026 22:53 причина мута: Упоминание Сторонних ресурсов кто замутил, система проекта Прошу забанить читера и размутить меня скрин не получается отправить. ошибка 200 загрузка не удалась
NebesniyDemon_ Опубликовано Вторник в 12:20 Опубликовано Вторник в 12:20 Здравствуйте, xxPIPKAxx Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения