v1nara Опубликовано Понедельник в 13:13 Опубликовано Понедельник в 13:13 Ваш ник: madltun Дата нарушения: 2026-06-29 15:24 Суть нарушения: модер с ником dashutka123 вызвал меня на проверку я прочитал инструкцию в чате запустил аник как и было написано в инструкции. я ждал 7 минут!!! я кинул код анидеска и спустя 7 минут модер мне написал (дословно говорю) анидеск не конектится и после того мне модер пишет (дс кидай ) я сначала не понял потому что я полностью инструкцию в чате читал и там не слова про дискорд и на пол экрана у меня была надпись проверка через АНИДЕСК не слова про дискорд а у меня нету дс потому что я живу не слишком свободной стране в которой заблокирован дискорд вот а аник не заблокан поэтому я только им и пользовался так что я не понимаю за что бан на 50 д Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении: ниже предоставлено фото доп коментарий: я прошу пж разбанить меня. и модератору сказать что не у всех дискорд есть!!
NebesniyDemon_ Опубликовано Понедельник в 17:23 Опубликовано Понедельник в 17:23 Здравствуйте, v1nara Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения