Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ник:KorochkaRW

2.дата: 29:06:2026

3:нарушение: уклон от проверки

4. гриф 51 1.16.5

5.доки о нарушении ( фото / видео ) фото

доп комент: Дело шло так, я убил человека после вайпа который украл мой дом, сначала они со своим тимом убивали меня, а потом под ночь ( примерно 22:30 ) я убиваю одного из тима в китстарте. И похоже, он кинул на меня репорт,ну или же другие 2 таргетера кинули на меня репорт, мне вылетает проверка через анидеск, а у меня на то время была с ним проблема, писало то что пароль короткий хотя он нормальный, и вот, я решаю проблему.. И как.. захожу в майнкрафт и вижу то что меня забанило за уклон от проверки

IMG_20260629_230020_336.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте, KorochkaRW
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
  • Sad 1

959269cbe418538fa222f363511cc4ca.gif

Logs never lie.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...