rostochek228 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1.Откуда я знаю что модер тим с чит-они в одном клане 2.Зашел с другогого акаунта на сервер с на котором небыл на всем вайпе вообще не разу и сразу проверка на читы(по правилам рили ворлда Просто так, без повода, вызывать нельзя — это нарушение правил проекта) 3.Мы проверяли этого игрока на читы через дискорд читов не оказалось но перед этой проверкой он ушел на 10 минут за это время можно было спокойно их удалить. 4.Также мне тим драгон сказал что он вызвал меня из за ай пи я зарегестрировал рандомный акаунт просидел 2 часа при модераторе и бана не обнаружилось 5.сылка на разговор на ртп перед дискордом:https://youtu.be/-iEDsDR-oRA 6.сылка на разговор в дискорде:
NebesniyDemon_ Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) Здравствуйте, rostochek228 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. Нормальных доказательств так и не было предоставлено, только оборванные клочки от стафф листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 1 июля пользователем NebesniyDemon_ People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения