lol12312367 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Ваш ник:rororo_acc123 Ник нарушителя:_MellisA_Zero_32 Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения:сказал упоминание сторонних проектов На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :гриф выживание 11-1.21.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я на варп пвп убивал людей потом ко мне подходить челик и говорить хочешь элитры и я соглашаюсь и он говорить ответь на 3 вопроса и дам,после 3 он спросил какой сервер начинается на ф и м и я говорю фан тайм и меня банит на 5 мин и забрали ресы,я хочу чтоб его забанили за такое.
palpemambo Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Здравствуйте, lol12312367 Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения