Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на игрока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Lxst_Soul
  2. Ник нарушителя: The_Mortal_
  3. Дата нарушения: 12.07.2026 (13:10-13:30)
  4. Суть нарушения: Упоминание сторонних ресов
  5. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 35 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий: Я стоял на варп пвп (у меня были ресы фулл незер сет з4, тотем бессмертия 1, алый лотос (я его получил из гроу гарден сегодня) , голова халка) я стоял крч ко мне челик пришел и сказал то что я те подарю кейс с донатом если ты снимешься со мной в видео в моем тт он сказал то что напиши в чат "дай бесплатный донат" я так и написал меня забанили на 5 мин и все ресы которые у меня были они все выпали (я вас прошу проверьте все  пожалуйста и верните мне мои ресы) (я раннее уже сделал такую же жалобу но там не было ник игрока я изменения внес в эту жалобу я по спавну гулял этот чел сам ко мне пришел и обзывал меня и попу показывал так как у меня не было чата чтоб ему что-то сказать мен дали мут на 14 дней(из-за слово которое он мне сказал чтоб я сказал "дай бесплатный донат")

Снимок экрана (497).png

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

ジョジョの奇妙な冒険
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

spacer.png

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.

Опубликовано
Здравствуйте, Lsksxj
Одобрено. Блокировка будет снята.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld
yay!~

0ab8883a5be0cc341b21466aac267260.gif

The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...