WAY_YTT Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Ваш игровой никнейм: Lopa312 На каком режиме вы нашли этот баг: грифы1.16.5 гриф 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я хотел сделать клан квест сломать 500ка снега , но не смог его сделать , т.k. когда я ставлю снеговика под ним ничего нет Полное описание бага:я хотел сделать клан квест сломать 500ка снега , но не смог его сделать , т.k. когда я ставлю снеговика под ним ничего нет, пробывал все биомы, ничего не получается, я хочу сделать этот клан квест, т.k. мне нужны яйца для фармилки, уже не могу сделать этот квест 2 недели где то, никто на сервере не может это сделать, прошу вас быстрее убрать этот баг. Или возьмите и скипнете мне этот квест, мне надо его сделать, даже когда мельнкий онлайн все равно нету снега Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://videovssylku.ru/v/Java-11-2026.07.09-23.36.30.01.qDCh
mantastyle Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Доброго времени суток, @WAY_YTT Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения