Papocka Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Ваш ник:TheNova1337 Дата нарушения:2026-07-13 17:42 Суть нарушения:бан за читы при проверке На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :34 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/7fldf0lRcl8 Дополнительный комментарий:меня забанели за читы при проверке, как пруф я запустил майнкрафт где всё видн очто у меня нету читов и что это просто измененное название
NebesniyDemon_ Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) Здравствуйте, Papocka Отказано. Наказание выдано верно. Изменять название обычных версий, чтобы это выглядело как читы у нас нельзя, это является неадекватным поведением при проверке. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 14 июля пользователем NebesniyDemon_ People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения