arseniy89 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) Мой ник: timdirim2 Дата нарушения:2026-07-10 Гриф 9 анархия выживания Доказательство фото покупки разбана: Комментарий: Здравствуйте меня забанили за читы после проверки я удалил и купил разбан. после входа на сервер меня пактически сразу вызволи на проверку. я сказал что меня токочто забанили и купил разбан читы удалил он не ответил. все дела зделал дал доступ сказал ему (посмотри чек) что я купил разбан и показал чек он проигноривовал!!! показал тронеш мыш бан. все далее он мне бан дал. озкомтесь пожалуйста! Вот докозательства покупки разбана Изменено 14 июля пользователем SheWantsIt
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения