Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ребит покупающий сэта с плеерка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: M0LDY07

Ник нарушителя: FrazilkaYT

Дата нарушения: 20.07.2026

Суть нарушения: человек с привилегией Rabbit с тг канала написал мне о покупке сэта за РУБЛИ, я ему продал, но он отказался перекидывать мне деньги, поэтому эта жалоба сейчас тут, т.к не хочу чтобы этот умник остался с сетами без наказания

На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :1.16 - 13 grief

Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/KQweg2T

Дополнительный комментарий:

Скриншоты сайта плеерок где видно его ник, чат в самом Майнкрафте где он пишет чтобы я скинул ему карту и чат в тг где я ему скидываю лот на плеерке, тут очевидно доказательств много на бан его, можете и меня забанить, мне всеровну

Опубликовано

Отказано. По ссылке отсутствует доказательство там ничего нету. С уважением, администрация ReallyWorld.

ジョジョの奇妙な冒険
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

spacer.png

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...