Chefir567 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Ваш ник:Chefir567 Ник нарушителя:Blad8914 Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:Osk rodni На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:этот никчемный д хелпер замутил на 15дней за оск родни да я это признаю я оскал родню типа который пришел затагрейтил меня без причины я осенул 1 раз и возможно это его лруг этот тип и сейчас строит перевернутые молотки у меня возле дома прошу размутить меня (на скрине слева визуалы фантом)
palpemambo Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
SheWantsIt Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Отказано. Повтор, при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения