e7alon Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Здравствуйте, я игрок гриферского выживание в именно на бедроке 7 гриффа. Я хотел бы обратиться по жалобе ОСК родни в характерной агрессии в мою сторону и моей родни, для начало хочю сказать что я создал этот акк чтоб написать жалобу так как я забыл пароль от основы и мой ник не e7alon а e7alone , просто по другому написать не мог. Я прикреплю скриншот где явно достаточно видео это сообщение, и знаю свои права и правила сервера. Я хочю чтобы ему дали бан от 3-7 дней и + плюсом мут на 160+- минут, на ваше усмотрение так как я щитаю такое поведение не характерно для таких серверов. Ник обидчика CivicApe4520. Он пишет что я тоже оскал его мать , но это не правда , да я оскал в каком-то смысле но только не родителей а чисто в его сторону+ ко всему этому у него нет у этому не одного доказательства, и я писал ему свой без в тг чтобы он мне написал в ЛС но он этого не сделал а продолжал меня оскорблять, причем в тот момент это происходило на спавне скрин был сделан +-2 минуты после оска.надеюсь на силу админов и модераторов и мою жалобу одобрят так как такое поведение не приемлимо , ещё раз повторюсь на таких серверах.
palpemambo Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Здравствуйте, e7alon Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения