OTBEPTKA_2006 Опубликовано Среда в 17:09 Опубликовано Среда в 17:09 Ваш ник: OTBEPTKA_030914 Дата нарушения: 22/06/2026 20:03 Суть нарушения: Читы Staff Exploit) By XenTai4IK Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Здравтсвуйте, я просто искал территорию для новой базы с другом, ничего не нарушал, как вдруг мне прилетает бан якобы за читы, я даже не знаю что это за чит Staff Exploit, можете пожалуйста меня разбанить
SheWantsIt Опубликовано Среда в 17:34 Опубликовано Среда в 17:34 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения