WAY_YTT Опубликовано Четверг в 00:00 Опубликовано Четверг в 00:00 Ваш игровой никнейм: Lopa312 На каком режиме вы нашли этот баг: 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ЖДАЛ Полное описание бага: АЛЕ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ СУКА НЕ МОГУ УЖЕ НЕДЕЛЮ СДАТЬ РЕСЫ НА ФАРМИЛКЕ НЕМОГУ , КАПЧИ НЕТУ , СУКА ЭТО УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО , ПОЧИНИЕ ДЫРЯВЫЙ СЕРВЕР СВОЙ , НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЕ ПРОБЫВАЛ , ПЕРЕХОЖУ ПО ССЫЛКЕ, А КАПЧИ ПРОСТО НЕТУ ПОЧИНИТЕ СВОЙ СЕРВ. ( извините за маты , или какие либо оскорбления , просто реально не могу сдать ресы уже неделю , с интернетом все нормально, проводнику звонили он сказал ,что все хорошо, пожалуйста почините сервер ну реально уже не выносимо) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
cnic Опубликовано Суббота в 16:06 Опубликовано Суббота в 16:06 Здравствуйте, WAY_YTT Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения