Artemenal Опубликовано Пятница в 08:20 Опубликовано Пятница в 08:20 Мой ник: ponchik3565 Гриф:20 На спавне ко мне подошёл игрок и предложил ответить на три вопроса за приз — пасхальный топор. На второй вопрос он попросил назвать любой сайт для создания сервера. Я сначала ответил Scalacube, затем Aternos. Однако фильтр чата не пропускал слово «Aternos», поэтому я написал ему: «Попробуй написать ater nos без пробела». После этого игрок вышел с сервера, а позже я получил бан. Я не пытался нарушить правила или подставить кого-либо. Прошу проверить логи чата за 23 июля примерно с 20:40 до 21:00 на сервере 20 Гриф. Ник игрока точно не помню, он был примерно похож на Katomi_Kyoni, а скин был космонавта.
palpemambo Опубликовано Пятница в 11:50 Опубликовано Пятница в 11:50 Здравствуйте, Artemenal Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения