respach Опубликовано Пятница в 10:04 Опубликовано Пятница в 10:04 Ваш ник: Respach2012 Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: моего тимейта с ником diprikik бил софт с ником JustKlimkeef и я писал "spek warp pvp" сумарно 3 раза, на фото видно только 2 раза как писал, не флудил, но вместо того, чтобы модератор пошел спекать, он замутил меня на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу меня размутить и поговорить с модератором
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 04:34 Опубликовано Суббота в 04:34 Здравствуйте, respach На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Воскресенье в 17:14 Опубликовано Воскресенье в 17:14 Здравствуйте, respach Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Воскресенье в 17:14 Опубликовано Воскресенье в 17:14 (изменено) К слову замутил вас helper, у которого нет возможности спекать, a не модератор как вы это говорите Изменено Воскресенье в 17:15 пользователем Boss__kPOC
Рекомендуемые сообщения