OPGxPARAZITKA Опубликовано Пятница в 17:03 Опубликовано Пятница в 17:03 Ваш ник: OPGxPARAZITKA Дата нарушения: 24/07/2026 Суть нарушения: дважды замутили за одно и то же нарушение Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сначала меня замутил за флуд один хелпер, я купила размут, походила какое-то время, готовилась к талисману, ничего в чат не писала, заметила, что у меня появился мут, когда попыталась написать сообщение в глобал, оказывается меня замутили по тому же нарушению дважды
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 05:16 Опубликовано Суббота в 05:16 Здравствуйте, OPGxPARAZITKA На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Воскресенье в 17:49 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Здравствуйте, OPGxPARAZITKA Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения