LovelysNurbek Опубликовано Пятница в 19:49 Опубликовано Пятница в 19:49 Ваш ник: EbanuiRotNurbeka Ник нарушителя: Aleksandrpapa228 Дата нарушения: 25.07.26 Суть нарушения: человек продал мне на фанпее кит драгона он просил купить сказал дешево и я купил потом начал оскорблять и из за этого я хочу написать жалобу На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : MegaGrief Доказательства о нарушении (фото/видео): на фото передача кита нулевому аккаунту ну мне Дополнительный комментарий: Tarakan54 это название его фанпея, черно-белая аватарка
palpemambo Опубликовано Пятница в 21:05 Опубликовано Пятница в 21:05 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения