Snikers_Inside Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ваш ник: vitalik_4i Дата нарушения:2026 07 27 18:09 Суть нарушения: Уклон от проверки FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания:GRIFF3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий изначально меня вызвали на проверку 10 минут где то не кидали запрос на аник хотя я очень опаздовал потом в итоге он вышел с моего аккаунта на фанпай который никак не связан с проверкой на читы я потерял его а на нем гарантия была на покупку аккаунта потом просто открыл аник и написал у тя 5 мин чтобы зайти ничего не показал все откаты есть я написал куда зайти он это проигнорил и забанил я сюда не могу скинуть откаты
NebesniyDemon_ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, Snikers_Inside Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения