DackLIce Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения: 2026/27/07/18:05 Суть нарушения: В причине написано Уклон от проверки не вошел на аккаунт ФП за 5 минут, мне модератор 2 минуты дал и причем я не уклонялся я проверку прошел, читов товарищ модератор не обнаружил всё просмотрел но не нашел ЧИТОВ ему всетаки стало интересно зайти на Funpay посмотреть что там у меня, 3 аккаунта Google 1 не мой а одноклассника когторого я выкупил для игры (не для торговых прощадок не для майнкрафта) шутера и причем когда я водил пароль у меня показало что пароль не правелен я пытался обьясть модератор а услышал в свою сторону тишину я даже на Funpay не регестрировался просьба разобраться в этой ситуации!!! Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): тык прикрепил Дополнительный комментарий: это бред прошел проверку читов он не обнаружил но ему стало интресно чтоу меня в гугле бредятина
NebesniyDemon_ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Здравствуйте, DackLIce Отказано. Загрузите скриншот бан-листа на Imgur или приложите его на форум. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 5 часов назад пользователем NebesniyDemon_ People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения