afira_Nahe Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ваш ник:Zer0_C Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:дал аник типу тип НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ за 10 секунд тепает к табличке где написано не подключается к анику и банит за уклон (время вышло ну камон я ждал его минут 4 и он мне пишет время вышло я ему дал анимк ПОЧТИ СРАЗУ я ему аник дал по ти сразу же как вызвали) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://workupload.com/file/yMMm5YvZz7M Дополнительный комментарий:это ужас
NebesniyDemon_ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здравствуйте, afira_Nahe Отказано. Загрузите скриншот бан-листа на Imgur или приложите его на форум. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 7 часов назад пользователем NebesniyDemon_ People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения