Rich_Squad Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Вчера я играл на рилике практически весь день с самого начала вайпа. Всё было нормально, пока мои друзья не пошли спать. Я купил три яйца эндермена, поставил их в фармилку и заметил, что они телепортируются в пещеры. Пошёл заливать их водой, и примерно в 2:55 меня вызвали на проверку. Я сразу скинул AnyDesk, после чего модератор начал проверку. Всё проходило нормально: он проверял компьютер, никаких проблем не возникало. Затем он открыл папку с записями, где находилось видео на файнпей продаеться Rabbit. Однако этот аккаунт не мой, файнпея, меня попросили найти те кто не играет на риллике, хотя я говорил лучше купить официально . После того как модератор увидел это видео, стало ровно 3:05, и мой роутер автоматически ушёл в перезагрузку. Когда интернет появился снова, я зашёл на сервер и увидел, что меня уже забанили навсегда. Вместе со мной была заблокирована и вся моя команда. Я требую повторной проверки или предоставления доказательств моего нарушения. Считаю, что одного видео в папке с записями недостаточно для выдачи бессрочной блокировки мне и моей команде. Также хочу отметить, что во время проверки модератор отключил откат записи, поэтому я не могу предоставить видеодоказательства с моей стороны. Прошу пересмотреть действия модератора, который проводил проверку на Grief-5 примерно с 2:53 до 3:06, и объективно разобраться в данной ситуации. И разбанить ncolkin, s1anders, mika_joker, zuuzik159rus, kotix12345, ну и меня Rich_Squad ( Скриншот после которого у меня перезагрузился роутер)
NebesniyDemon_ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, Rich_Squad Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения