_tesla_offical Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Украли акаунт играл на 16, 19 грифе сегодня как украли сразу на форум. Способ взлома: попросил зайти на его сервер и оценить. Инфа по украденому акаунту: Привелегия -Магистер, ник _tesla_offical . Привилегия из кейсов выпала, покупал через друга он задонил на 3 кейса. Скорее всего через киви. Мозможна инфа про вора: Играет с читами на видео видно, крал не только мой акаунт но и другиие. Я не смотрел то что заснял ввиде доков но возможно был с микрофоном(если это так извеняюсь за звуки я окень растроился изо кражи ... сори за ошиибки я плохо знаю руский 😞 не могу прицепить видео снимал на банди кам все доки что имею в дс ник Legenda#4740 Помогите срочно! я очень растроился ведь это не первый украдены у меня ак... :( Ссылка на комментарий
sinocicam Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Отказано, не по форме, если вас взломали пишите в тех подержке: https://vk.com/reallyworld_tech . С уважением Администрация ReallyWorld. С уважением Администрация ReallyWorld. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.