Aurial Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Ваш игровой никнейм: Aurial На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я выполнял квест с убийством скелетов, вроде всех уже убил , но сообщения в чате не было странно. Прихожу на спавн и вижу 102/100 Полное описание бага:Выполняешь квест с убийством скелетов, а вместо выполнения счётчик идёт дальше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
Aurial Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Aurial сказал: Ваш игровой никнейм: Aurial На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я выполнял квест с убийством скелетов, вроде всех уже убил , но сообщения в чате не было странно. Прихожу на спавн и вижу 102/100 Полное описание бага:Выполняешь квест с убийством скелетов, а вместо выполнения счётчик идёт дальше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Извините не до конца разобрался как в форуме файлы вставать, но я думаю всё понятно
Рекомендуемые сообщения