Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 22497 тем
-
отказано Добый день я 10 минут назад купил донат пегас за 7777 рублей и пошел кушать пытаюсь зайти на мой аккаунт но мне просаят вести пороль я вожу и мне пишет что я вел не правельный пороль могу придаставить код покупки попрошу вернуть мне аккаунт.
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
отказано Доброе время суток я 10 минут назад купил донат пегас за 7777 рублей и пошел кушать пытаюсь зайти на мой аккаунт но мне просаят вести пороль я вожу и мне пишет что я вел не правельный пороль могу придаставить код покупки попрошу вернуть мне аккаунт.
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
отказано отвязан акк админами и пороль не подходит Ваш аккаунт был отвязан администрацией типо того ник TwistedSurgeon мой
- 1 ответ
- 15 просмотров
-
- 2 ответа
- 40 просмотров
-
- 0 ответов
- 26 просмотров
-
отказано Доброе время суток я 10 минут назад купил донат пегас за 7777 рублей и пошел кушать пытаюсь зайти на мой аккаунт но мне просаят вести пороль я вожу и мне пишет что я вел не правельный пороль могу придаставить код покупки попрошу вернуть мне аккаунт.
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
отказано забанили без причины у меня не было анидеска и дискорда я хотел скачать анидеск а модер забанил когда я уже начел писать цифры,я хотел по телеграму чтоб была проверка
- 1 ответ
- 155 просмотров
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
отказано Бан без причины на аккаунте, я даже не знаю почему мне его сделали, хоть в тот момент я просто летал (у меня драгон), если вы увидели это, то можете пожалуйста поговорить со мной в лс.Если что я не уклонялся от проверки, я просто сказал что:я просто летал
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
отказано Что делать если когда я захожу на сервер то сразу же я не успеваю зайти мне пишет ошибку "конец потока" или "timed out" подскажите пожалуйста
- 1 ответ
- 186 просмотров
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
- 1 ответ
- 52 просмотра