Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22888 тем
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
отказано Здравствуйте сижу смотрю фильм в майне(афк 4гриф) приходит сообщение что я вышел с сервера подумал что ноут разрядился пришел забанен в 18:32 ПРИЧИНА уклон от проверки жду разбан и проверку на читы чтобы доказать что я не софт
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
отказано Здраствуйте модерация сервера reflly.world сегодня меня забанили без причины на 5 минут и еще выдали мут на 13 дней 23 часа 45 минут и забрали все ресурсы которые были в инвентаре
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
отказано забанили по этой причине, не понятно почему, пришел на спавн, сразу вызвали на проверку, стоял, ждал ниче не происходило, мне ничего в чат модеры не писали, потом спустя некоторое время, прилетает бан, я не уклонялся от проверки
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
отказано Я без читов просто так за циклон проверки я не умею пользоваться анидеском репорты накинулись просто так я просто тратили и меня вызвали через анидеск а я не умею пользоваться на 50 дней задании причина уклон от проверки мега гриф ник ROMA2010f
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-