Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 23981 тема
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
отказано Мне пришла проверка на читы, я кинул заявку в друзья в дс, а ее не приняли и откинули на 50 дней. Прошу разбанить
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
отказано слабый комп я только скачал програму а меня забанили без проверки просто уклон от проверки могу пройти ещераз
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
отказано забанили просто так. просто грифирил людей и меня забанили по причине что я ливнул с проверки,хотя я написал свой дискорд и модератор тоже скинул мне свой дискорд,я кинул дружбу и модератор не принял его
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
отказано я все захожу после перезгорски и у меня мут 4ч я не оск не спамил ник ivan202ivan2012 не могу понять почему кажды раз после перезогруски
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
- 1 ответ
- 157 просмотров
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
отказано я спокойно летал на драгоне в режиме /fly некого нетрокая резко начинается проверка никаких инструкцый я не увидел прошло несколько мину и меня забанили просто так
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
- 1 ответ
- 144 просмотра
-
отказано я скамил игроков типо это раздача а потом убивал и на меня кинули репорты типо я читак и меня позвали на проверку но у меня большой пинг был не скачивало и я не успел пройти проверку и забанило 50 дней
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 157 просмотров